Herzlich willkommen auf der Webseite der EvGem Bad Berleburg. Wir laden Sie ein mehr über JESUS und unsere Gemeinde zu erfahren.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Jahreslosung 2019, Psalm 34,15

Suche - Kategorien
Suche - Kontakte
Suche - Inhalt
Suche - Newsfeeds
Suche - Weblinks
plg_search_attachments

Zeltlager 2019

Zum 20. Mal veranstalten wir, wieder das beliebte
Ferienzeltlager im Abenteuerdorf Wittgenstein.

Für alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren.
Und zwar vom 16. Juli bis 20. Juli 2019.

Anmelden kann man sich ab sofort bei Herrn Manfred Heinzelmann unter 02751/928667.

Haben Sie eine Frage? Dann schreiben Sie uns eine Mail zeltlager(at)ev-gem-badberleburg.de oder rufen uns an 02751/928667.

Die Kosten liegen bei 79 EUR pro Kind, für jedes weitere Geschwisterkind liegt der Preis bei 69 EUR.

Es gibt folgende Gruppen: Schnitzeljagd, Minigolf, Fußball, Chillen, Baumhütte bauen, T-shirt bemalen.

Es gibt folgende Geländespiele: Zöllner&Schmuggler und eine Fahrradrallye.
Und dazu noch eine Nachtwanderung.
Und auch noch sehr sehr viel Freizeit und viele Überraschungen.

Die Bilder aus den letzten Jahren gibt es hier: Hier Klicken

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ferienzeltlager Flyer 2019.pdf)Ferienzeltlager Flyer 2019.pdf[Flyer Ferienzeltlager 2019]

Telefonandacht

Unter dieser Rufnummer können Sie eine kurze Telefonandacht anhören: 02751/ 444 330

Herrnhuter Losungen 2019

Tageslosung vom 23.04.2019
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?

EvGem bei Facebook

Facebook Aktuelle Infos gibt es
regelmäßig auch auf
unserer Seite bei Facebook.

www.facebook.de/
evgembadberleburg